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Tarta de queso horno

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¡Hola a todos!

¿Qué tal va la semana?

¡Hoy os traigo una receta riquísima! La tradicional tarta de queso que va al horno. Esta tarta suele ser un acierto siempre, incluso para los que en general no son muy de queso, ya que el sabor es suave. También se puede hacer para intolerantes a la lactosa substituyendo la leche, la nata y el queso por productos especiales sin lactosa, lo malo es que saldrá más carilla de hacer, pero no imposible ni será una excusa 🙂


 

Ingredientes tarta de queso:

  • 1 yogur de vainilla (en general se echa uno natural pero a mí me encanta el toque de vainilla).
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • 4 huevos
  • 2 vasos de nata
  • 150 g de queso-crema tipo philadelphia
  • 1 pizca de canela

 

Preparación: 

  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Echamos el yogur en un bol (el vaso del yogur será la medida para los demás ingredientes).
  3. Añadimos el resto de ingredientes (la harina tamizada para que haga menos grumos).
  4. Batimos bien hasta que no veamos ningún grumo y la masa esté lisa y cremosa.
  5. Untamos con mantequilla un recipiente apto para horno y añadimos la mezcla.
  6. Horneamos durante aproximadamente 45 minutos (como siempre, depende de cada horno).

¡Y lista! Dejamos enfriar y desmoldamos con cuidado. ¡Está deliciosa!

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Notas:

  • El queso crema se puede substituir también por quesitos.
  • En teoría cuando pinchemos con un palito y no lo manche ya estará bien hecha, pero a veces necesitan unos minutillos más.
  • La pizca de canela al igual que el yogur de vainilla va por gustos, a mí me encanta así pero podéis probar con yogures de otros sabores o uno natural como se suele hacer.
  • Es muy importante que el molde esté bien engrasado porque la tarta se pega con facilidad.

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¡Qué aproveche!

Flow en la Cocina

 

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3 comentarios sobre “Tarta de queso horno

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